Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » Форшмак
00:20
Форшмак

Состав

Филе сельди ... 200 г

Яйцо ... 1 шт.

Яблоко ... 40 г

Сливочное масло ... 50 г

Лук ... 40 г

Лимон ... 20 г

Укроп ... 15 г

Молотый черный перец ... по вкусу

Приготовление

Нарежьте половинку очищенного от кожуры яблока на крупные кусочки и отправьте в блендер. Добавьте в блендер филе селедки, кусочек сливочного масла, 1 порезанное вареное яйцо и крупно порезанную половинку лука. Добавьте свежевыжатый лимонный сок. Смешайте все при помощи блендера до однородной массы. Добавьте немного перца и свежей зелени. Снова немного смешайте.

Категория: Закуски | Просмотров: 404 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]