Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » Фунчеза с болгарским перцем
23:34 Фунчеза с болгарским перцем |
Состав Болгарский перец ... 2 шт. Рисовая вермишель ... 100 г Морковь ... 1 шт. Чеснок ... 2 зубчика Растительное масло ... 1 ст. л. Лимонный сок ... 1 ст. л. Соль ... по вкусу Петрушка ... 2–3 веточки Рисовую лапшу отварите, откиньте на сито, охладите. Помидоры вымойте, нарежьте полукольцами. Болгарский перец также вымойте, удалите плодоножки и семена, нарежьте полукольцами. Чеснок очистите, вымойте, нарежьте. Морковь очистите, вымойте, нарежьте тонкой соломкой, спассеруйте в растительном масле с чесноком, добавьте лапшу, посолите, перемешайте. |
|
Всего комментариев: 0 | |