Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » Галушки с ветчиной
01:20
Галушки с ветчиной

Состав

мука пшеничная - 2 стакана

вода - 1/3 стакана

яйцо - 1 шт.

масло сливочное - 3 ст. ложки

ветчина - 100 г

соль - 1/2 ч. ложки 

Приготовление

Из муки, воды, яйца, масла и соли замесите тесто и приготовьте галушки, как описано в предыдущем рецепте.
Сваренные галушки откиньте на сито или дуршлаг.
Обдайте галушки холодной водой.
Выложите галушки на сковороду с разогретым маслом и мелко нарезанной ветчиной, перемешайте. Прогрейте галушки в духовке.
Подавайте галушки горячими.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 330 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]