Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » Говядина по-английски
23:16
Говядина по-английски

Состав

говядина - 500г

капуста белокочанная - 200 - 300г 

морковь - 100 150г 

репа - 100г 

лук порей - 1шт 

лук репчатый - 100г 

соль - по вкусу 

черный перец - по вкусу 

растительное масло - 1ст л

Приготовление

Говядину промыть и нарезать кусочками. Разогреть сковороду с растительным маслом, положить мясо и тушить до полуготовности на небольшом огне, периодически помешивая.
Морковь, лук и репу очистить и промыть. Морковь и лук нарезать полукольцами, репу кубиками 1 х 1см. Лук порей нарезать кольцами.
Добавить нарезанные овощи к мясу и тушить 10 минут.
Капусту нарезать крупными квадратиками.
Добавить капусту в сковороду, перемешать приправить солью и перцем.
Блюдо переложить на тарелки, подавать горячим.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 380 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]