Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » Говядина с чили
19:22
Говядина с чили

Состав

Филе говядины ... 450 г                                                                       Консервированные помидоры ... 1 банка

Сосиски (итальянские или жирный фарш) ... 340 г                                Кукуруза (молотая желтая) ... 1-2 ч.л.

Перец халапеньо ... 1 шт.                                                                    Корица ... 1 палочка

Лук репчатый ... 1 шт.                                                                         Лавровый лист ... 3 листа

Соль ... по вкусу                                                                                Консервированная фасоль ... 250 г

Перец ... по вкусу                                                                              Сыр ... по вкусу

Перец-чили ... 2 ч.л.                                                                          Сливки ... по вкусу

Тмин (молотый) ... 2 ч.л.                                                                     Кинза ... пучок

Сушеный орегано ... 1 ч.л                                                                 

Приготовление

Порежьте на небольшие кубики говяжье филе и поджарьте его в сотейнике. Выньте мясо из сотейника и отложите на некоторое время. В тот же сотейник, где жарилось мясо добавьте очищенные от шкурки итальянские сосиски (или мясной жирный фарш). Измельчите перец халапеньо и добавьте его вместе с мелко нарезанным луком в сотейник с мясным фаршем. посолите, поперчите и протушите все. Добавьте немного воды, 2 ч.л. молотого перца чили, 2 ч.л. молотого тмина, 1 ч.л. сушеного орегано. Все тщательно перемешайте. Добавьте в сотейник к фаршу прожаренную ранее говядину. Еще раз все перемешайте. Добавьте консервированные в собственном соку помидоры и 2 стакана воды. Чтобы придать блюду густоты добавьте 1-2 ч.л. молотой желтой кукурузы. Добавьте палочку корицы, 3 сушеных лавровых листика и доведите до кипения блюдо. Затем накройте крышкой и протушите около 2-х часов. мясо должно стать очень нежным. Затем добавьте 250 г промытой консервированной фасоли. протушите еще 5 минут.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 497 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]