19:22 Говядина с чили |
Состав Сосиски (итальянские или жирный фарш) ... 340 г Кукуруза (молотая желтая) ... 1-2 ч.л. Перец халапеньо ... 1 шт. Корица ... 1 палочка Лук репчатый ... 1 шт. Лавровый лист ... 3 листа Соль ... по вкусу Консервированная фасоль ... 250 г Перец ... по вкусу Сыр ... по вкусу Перец-чили ... 2 ч.л. Сливки ... по вкусу Тмин (молотый) ... 2 ч.л. Кинза ... пучок Сушеный орегано ... 1 ч.л Порежьте на небольшие кубики говяжье филе и поджарьте его в сотейнике. Выньте мясо из сотейника и отложите на некоторое время. В тот же сотейник, где жарилось мясо добавьте очищенные от шкурки итальянские сосиски (или мясной жирный фарш). Измельчите перец халапеньо и добавьте его вместе с мелко нарезанным луком в сотейник с мясным фаршем. посолите, поперчите и протушите все. Добавьте немного воды, 2 ч.л. молотого перца чили, 2 ч.л. молотого тмина, 1 ч.л. сушеного орегано. Все тщательно перемешайте. Добавьте в сотейник к фаршу прожаренную ранее говядину. Еще раз все перемешайте. Добавьте консервированные в собственном соку помидоры и 2 стакана воды. Чтобы придать блюду густоты добавьте 1-2 ч.л. молотой желтой кукурузы. Добавьте палочку корицы, 3 сушеных лавровых листика и доведите до кипения блюдо. Затем накройте крышкой и протушите около 2-х часов. мясо должно стать очень нежным. Затем добавьте 250 г промытой консервированной фасоли. протушите еще 5 минут. |
|
Всего комментариев: 0 | |