23:57 Говяжий гуляш в черном пиве |
Состав Лук репчатый ... 2 шт. Болгарский перец ... 1 шт. Черное пиво ... 0,5 л Растительное масло ... 1-2 ст.л. Мука ... по вкусу Чеснок ... 2-3 зубчика Соль ... по вкусу Перец ... по вкусу Хлеб (круглая буханка) ... 1 шт. Для приготовления этого блюда, разогрейте глубокую сковороду или утятницу, и на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук. Доложите назрезанную на кубики говядину, добавьте соль-перец по вкусу и прожарьте минут десять. Затем добавьте мелко измельченный болгарский перец, немного воды и черное пиво. Накройте крышкой и тушите до тех пор, пока говядина не станет мягкой. Время готовки зависит от качества мяса. После того, как говядина размягчится, добавьте муку, разведенную в небольшом количестве воды и растертый чеснок. Поварите с открытой крышкой еще минут 5, постоянно помешивая - так соус станет равномерно густым. |
|
Всего комментариев: 0 | |