Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 29

Состав

Говяжья вырезка ... 500 г

Лук репчатый ... 2 шт.

Болгарский перец ... 1 шт.

Черное пиво ... 0,5 л

Растительное масло ... 1-2 ст.л.

Мука ... по вкусу

Чеснок ... 2-3 зубчика

Соль ... по вкусу

Перец ... по вкусу

Хлеб (круглая буханка) ... 1 шт.

Приготовление

Для приготовления этого блюда, разогрейте глубокую сковороду или утятницу, и на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук. Доложите назрезанную на кубики говядину, добавьте соль-перец по вкусу и прожарьте минут десять. Затем добавьте мелко измельченный болгарский перец, немного воды и черное пиво. Накройте крышкой и тушите до тех пор, пока говядина не станет мягкой. Время готовки зависит от качества мяса. ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 410 | Добавил: Admin | Дата: 29.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

Куриная грудинка копченая ... 100 г
Сливочное масло ... 40 г
Яйцо желток ... 4 шт.
Пармезан ... 50 г
Сливки ... 100 мл
Мускатный орех ... щепотка
Петрушка ... 1 веточка
Лавровый лист ... 1 шт.
Соль ... по вкусу
Черный перец ... по вкусу

Приготовление

Смешайте желтки, сливки, соль, перец, пармезан, мускатный орех и измельченную петрушку. Копченую грудинку нарежьте небольшими полосками. Растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте грудинку, лавровый лист и как следует обжарьте. Осторожно, постоянно помешивая, влейте желтковую смесь. Быстро перемешайте заранее отваренную горячую пасту с соусом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 371 | Добавил: Admin | Дата: 29.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

морковь – 2 шт.

лук репчатый – 1 шт.

лук-порей – 1 шт.

чеснок – 1 зубчик

капуста – 200 гр.

бульон куриный

грибы черные китайские сушеные – по вкусу

спагетти – 200 гр.

соус соевый

соль – по вкусу

перец черный – по вкусу

грудка куриная – 300 гр.

Приготовление

Грудку помыть, дать стечь воде и нарезать. Посолить. Поперчить. Капусту тонко нашинковать. Морковь почистить, вдоль по бокам сделать надрезы. Морковь нарезать кольцами, которые будут напоминать цветы. Лук нарезать соломкой.
В сковороде разогреть масло. Обжарит ... Читать дальше »

Категория: Первые блюда | Просмотров: 406 | Добавил: Admin | Дата: 29.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

молоко – 300 мл.

сливки – 180 мл.

цедра 1 лимона

масло сливочное – 50 гр.

мука – 50 гр.

бульон куриный – 1 л.

соль – по вкусу

перец черный – по вкусу

миндаль молотый – 75 гр.

перец душистый – 1 щепотка

гвоздика молотая – 0,5 ст. л.

Приготовление

В кастрюле соединить молоко, сливки и тертую цедру лимона. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Довести до кипения. Снять с плиты.
Сливочное масло положить в другую кастрюлю, поставить на водяную баню и растопить. Добавить муку. Тщательно перемешать. Готовить в течение 1,5-2 мину ... Читать дальше »

Категория: Первые блюда | Просмотров: 382 | Добавил: Admin | Дата: 29.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

баранина – 200 гр.

жир – 20 гр.

картофель – 300 гр.

паста томатная – 15 гр.

мука – 1 ст. л.

лук репчатый – 1 шт.

бульон мясной – 1-2 стакана

специи – по вкусу

укроп – по вкусу

петрушка – по вкусу

соль – по вкусу

Приготовление

Баранину помыть. Дать стечь воде. Мясо нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить.
В сковороде с разогретым маслом обжарить мясо. Добавить лук. Обжарить. Добавить муку. Перемешать. Добавить томатную пасту. Перемешать. Тушить в течение 8-10 минут.
Влить бульон. Добавить картофель. Посолить. Добави ... Читать дальше »

Категория: Первые блюда | Просмотров: 440 | Добавил: Admin | Дата: 29.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

свинина – 400 гр.

капуста морская – 200 гр.

сельдерей – 1 корень

петрушка – 1 корень

картофель – 6 шт.

лук репчатый – 2 шт.

морковь – 3 шт.

соль – по вкусу

петрушка – 50 гр.

сметана – 4 ч. л.

Приготовление

Свинину разделать на кости и филе. Помыть. Дать воде стечь. Филе свинины помыть, нарезать ломтиками и обжарить. Морскую капусту отварить в течение 10-15 минут.
Отварить кости с измельченными кореньями. Картофель нарезать кубиками. Лук измельчить и обжарить. Морковь нарезать кубиками. Картофель, морскую капусту, морковь, мясо и лук д ... Читать дальше »

Категория: Первые блюда | Просмотров: 742 | Добавил: Admin | Дата: 29.11.2011 | Комментарии (0)