Состав
Говяжья вырезка ... 500 г Лук репчатый ... 2 шт. Болгарский перец ... 1 шт. Черное пиво ... 0,5 л Растительное масло ... 1-2 ст.л. Мука ... по вкусу Чеснок ... 2-3 зубчика Соль ... по вкусу Перец ... по вкусу Хлеб (круглая буханка) ... 1 шт.
Приготовление Для приготовления этого блюда, разогрейте глубокую сковороду или утятницу, и на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук. Доложите назрезанную на кубики говядину, добавьте соль-перец по вкусу и прожарьте минут десять. Затем добавьте мелко измельченный болгарский перец, немного воды и черное пиво. Накройте крышкой и тушите до тех пор, пока говядина не станет мягкой. Время готовки зависит от качества мяса.
...
Читать дальше »
|
Состав
Куриная грудинка копченая ... 100 г Сливочное масло ... 40 г Яйцо желток ... 4 шт. Пармезан ... 50 г Сливки ... 100 мл Мускатный орех ... щепотка Петрушка ... 1 веточка Лавровый лист ... 1 шт. Соль ... по вкусу Черный перец ... по вкусу
Приготовление Смешайте желтки, сливки, соль, перец, пармезан, мускатный орех и измельченную петрушку. Копченую грудинку нарежьте небольшими полосками. Растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте грудинку, лавровый лист и как следует обжарьте. Осторожно, постоянно помешивая, влейте желтковую смесь. Быстро перемешайте заранее отваренную горячую пасту с соусом.
|
Состав
морковь – 2 шт. лук репчатый – 1 шт. лук-порей – 1 шт. чеснок – 1 зубчик капуста – 200 гр. бульон куриный грибы черные китайские сушеные – по вкусу спагетти – 200 гр. соус соевый соль – по вкусу перец черный – по вкусу грудка куриная – 300 гр.
Приготовление Грудку помыть, дать стечь воде и нарезать. Посолить. Поперчить. Капусту тонко нашинковать. Морковь почистить, вдоль по бокам сделать надрезы. Морковь нарезать кольцами, которые будут напоминать цветы. Лук нарезать соломкой. В сковороде разогреть масло. Обжарит
...
Читать дальше »
|
Состав
молоко – 300 мл. сливки – 180 мл. цедра 1 лимона масло сливочное – 50 гр. мука – 50 гр. бульон куриный – 1 л. соль – по вкусу перец черный – по вкусу миндаль молотый – 75 гр. перец душистый – 1 щепотка гвоздика молотая – 0,5 ст. л.
Приготовление В кастрюле соединить молоко, сливки и тертую цедру лимона. Поставить кастрюлю на разогретую плиту. Довести до кипения. Снять с плиты. Сливочное масло положить в другую кастрюлю, поставить на водяную баню и растопить. Добавить муку. Тщательно перемешать. Готовить в течение 1,5-2 мину
...
Читать дальше »
|
Состав
баранина – 200 гр. жир – 20 гр. картофель – 300 гр. паста томатная – 15 гр. мука – 1 ст. л. лук репчатый – 1 шт. бульон мясной – 1-2 стакана специи – по вкусу укроп – по вкусу петрушка – по вкусу соль – по вкусу
Приготовление Баранину помыть. Дать стечь воде. Мясо нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить. В сковороде с разогретым маслом обжарить мясо. Добавить лук. Обжарить. Добавить муку. Перемешать. Добавить томатную пасту. Перемешать. Тушить в течение 8-10 минут. Влить бульон. Добавить картофель. Посолить. Добави
...
Читать дальше »
|
Состав
свинина – 400 гр. капуста морская – 200 гр. сельдерей – 1 корень петрушка – 1 корень картофель – 6 шт. лук репчатый – 2 шт. морковь – 3 шт. соль – по вкусу петрушка – 50 гр. сметана – 4 ч. л.
Приготовление Свинину разделать на кости и филе. Помыть. Дать воде стечь. Филе свинины помыть, нарезать ломтиками и обжарить. Морскую капусту отварить в течение 10-15 минут. Отварить кости с измельченными кореньями. Картофель нарезать кубиками. Лук измельчить и обжарить. Морковь нарезать кубиками. Картофель, морскую капусту, морковь, мясо и лук д
...
Читать дальше »
|
|