Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » Грибное рагу
00:08
Грибное рагу

Состав

Грибы - 1 кг

яйцо - 8 шт.

ветчина - 250 г

лук репчатый - 2 шт.

сливки - 8 ст. ложек

масло сливочное - 4 ст. ложки

сыр твердый тертый - 4 ст. ложки

зелень петрушки

перец черный молотый

соль 

Приготовление

Подготовленные грибы, ветчину, лук нарезать и обжарить на масле, добавив сливки, соль и перец тушить в течение 15 мин.
В формочки для суфле разложить рагу, cделать в середине углубление куда разбить яйца.
Посолить поперчить, посыпать тертым сыром и запекать еще 10 мин.
Подают в этих же формочках, посыпав зеленью петрушки.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 367 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]