Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » Инжировое варенье
00:05
Инжировое варенье

Состав

Инжир ... 1 кг

Сахар ... 1 кг

Лимонная кислота на кончике ножа  

Ванилин на кончике ножа 

Приготовление

Пропорция инжира и сахара в этом варенье должна составлять 1:1.Для вкуса возьмите 1 лимон или просто 1 грамм лимонной кислоты и на кончике ножа и ванилин. Вымойте инжир и отрежьте плодоножки, очистите инжир от кожицы. Посыпьте очищенный инжир сахарным песком и выдержите в течение 8-10 часов. Затем поставьте на слабый огонь и варите в течение часа. Лимонную кислоту и ванилин добавьте за 5 минут до конца варки.

Категория: Десерты | Просмотров: 554 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]