Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » Корейка ягненка в лимонно-медовом соусе
23:48
Корейка ягненка в лимонно-медовом соусе

Состав

филе куриное - 4 шт.

арахис - 50 г

панировочные сухари - 50 г

кинза рубленая - 2 ст. ложки

лимон - 1 шт.

паприка молотая - 1 щепотка

растительное масло - 2 ст. ложки

сливочное масло - 20 г

перец черный молотый

соль 

Приготовление

Лимон разрежьте пополам и отожмите из мякоти сок.
Добавьте 1 столовую ложку кинзы, перемешайте.
Филе отбейте, уложите в чашку с лимонным соком, посолите, поперчите, несколько раз переверните. Маринуйте 15 минут.
Арахис обжарьте на сухой сковороде, удалите шелуху. Орехи измельчите.
Смешайте арахис с панировочными сухарями и паприкой.
Шницели выньте из маринада, обсушите бумажным полотенцем.
Запанируйте шницели в ореховой смеси.
Нагрейте на сковороде растительное масло, добавьте сливочное масло, уложите шницели на сковороду и жарьте с двух сторон по 5 минут.
При подаче выложите шницели на блюдо, посыпьте их оставшейся кинзой. На гарнир подайте жареный картофель, оформите ломтиками лимона.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 422 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]