Главная »
2011 »
Ноябрь »
14 » Корейка ягненка в лимонно-медовом соусе
23:48 Корейка ягненка в лимонно-медовом соусе |
Состав филе куриное - 4 шт. арахис - 50 г панировочные сухари - 50 г кинза рубленая - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. паприка молотая - 1 щепотка растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 20 г перец черный молотый соль
Приготовление
Лимон разрежьте пополам и отожмите из мякоти сок. Добавьте 1 столовую ложку кинзы, перемешайте. Филе отбейте, уложите в чашку с лимонным соком, посолите, поперчите, несколько раз переверните. Маринуйте 15 минут. Арахис обжарьте на сухой сковороде, удалите шелуху. Орехи измельчите. Смешайте арахис с панировочными сухарями и паприкой. Шницели выньте из маринада, обсушите бумажным полотенцем. Запанируйте шницели в ореховой смеси. Нагрейте на сковороде растительное масло, добавьте сливочное масло, уложите шницели на сковороду и жарьте с двух сторон по 5 минут. При подаче выложите шницели на блюдо, посыпьте их оставшейся кинзой. На гарнир подайте жареный картофель, оформите ломтиками лимона.
|
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 422 |
Добавил: Admin
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]