Состав(на 30 штук) 90 г холодного сливочного масла,
2 яйца,
25 г меда,
40 г сахара,
40 г коричневого сахара,
90 г муки,
ваниль,
щепотка соли, цедра половины лимона. Приготовление Разогреть духовку до 180ºC. Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить сливочное масло, мед, ваниль и лимонную цедру, хорошо перемешать. Добавить муку. Заполнить тестом маленькие бумажные формочки на 2/3. Выпекать 10 - 12 мин.
Категория: Десерты |
Просмотров: 405 |
Добавил: Admin |
Дата: 14.11.2011
|
|
Состав креветки очищенные замороженные - 1 кг пиво - 2 стакана томат-пюре - 1 стакан сахар - 1/2 ч. ложки лимонный сок - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика базилик - 6 листиков соль Приготовление Соедините пиво с лимонным соком, сахаром, лавровым листом, солью, доведите смесь до кипения, положите в нее неразмороженных креветок и варите 3 минуты. Выньте креветок из отвара, обсушите. Обжарьте креветок на масле, добавьте томатный соус, мелко рубленный чеснок и тушите 3 минуты. При подаче выложите креветок с соусом на блюдо, оформите листиками базилика. На гарнир подайте овощные чипсы.
Категория: Закуски |
Просмотров: 396 |
Добавил: Admin |
Дата: 14.11.2011
|
|
Состав 200 г пшеничного хлеба 2 ст.л. сливочного масла 100 г Голландского сыра 2 яблока средней величины Приготовление Пшеничный хлеб нарезать ломтиками и намазать маслом. Затем на хлеб выложить тонкие дольки яблок, а сверху сыр. Запекать в духовке или микроволновой печи до того, как расплавится сыр.
Категория: Закуски |
Просмотров: 408 |
Добавил: Admin |
Дата: 14.11.2011
|
|
Состав филе куриное - 4 шт. арахис - 50 г панировочные сухари - 50 г кинза рубленая - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. паприка молотая - 1 щепотка растительное масло - 2 ст. ложки сливочное масло - 20 г перец черный молотый соль
Приготовление
Лимон разрежьте пополам и отожмите из мякоти сок. Добавьте 1 столовую ложку кинзы, перемешайте. Филе отбейте, уложите в чашку с лимонным соком, посолите, поперчите, несколько раз переверните. Маринуйте 15 минут. Арахис обжарьте на сухой сковороде, удалите шелуху. Орехи измельчите. Смешайте арахис с панировочными сухарями и паприкой. Шницели выньте из маринада, обсушите бумаж
...
Читать дальше »
|
Состав свинина (корейка с 8 ребрами) - 700 г оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль томатно-мятный соус помидоры - 2 шт. уксус яблочный - 1 ч. ложка сахар - 2 ч. ложки лук-порей - 1/2 стебля мята рубленая - 2 ч. ложки соль
винно-горчичный соус мука пшеничная - 3 ч. ложки вино белое сухое - 1 стакан бульон мясной - 2/3 стакана горчица с зернами - 3 ч. ложки
Приготовление Свиную корейку разрежьте по ширине кости на 8 котлет. Зачистите косточки, мякоть, срезав при необходимости лишний ж
...
Читать дальше »
|
|