Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 14

Состав(на 30 штук)

90 г холодного сливочного масла,

2 яйца,

25 г меда,

40 г сахара,

40 г коричневого сахара,

90 г муки,

ваниль,

щепотка соли,

цедра половины лимона.

Приготовление

Разогреть духовку до 180ºC.
Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить сливочное масло, мед, ваниль и лимонную цедру, хорошо перемешать. Добавить муку. Заполнить тестом маленькие бумажные формочки на 2/3.
Выпекать 10 - 12 мин.


Категория: Десерты | Просмотров: 405 | Добавил: Admin | Дата: 14.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

креветки очищенные замороженные - 1 кг

пиво - 2 стакана

томат-пюре - 1 стакан

сахар - 1/2 ч. ложки

лимонный сок - 1 ч. ложка

лавровый лист - 1 шт.

растительное масло - 2 ст. ложки

чеснок - 2 зубчика

базилик - 6 листиков

соль 

Приготовление

Соедините пиво с лимонным соком, сахаром, лавровым листом, солью, доведите смесь до кипения, положите в нее неразмороженных креветок и варите 3 минуты. Выньте креветок из отвара, обсушите.
Обжарьте креветок на масле, добавьте томатный соус, мелко рубленный чеснок и тушите 3 минуты.
При подаче выложите креветок с соусом на блюдо, оформите листиками базилика. На гарнир подайте овощные чипсы.


Категория: Закуски | Просмотров: 396 | Добавил: Admin | Дата: 14.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

200 г пшеничного хлеба

2 ст.л. сливочного масла

100 г Голландского сыра

2 яблока средней величины

Приготовление

Пшеничный хлеб нарезать ломтиками и намазать маслом. Затем на хлеб выложить тонкие дольки яблок, а сверху сыр. Запекать в духовке или микроволновой печи до того, как расплавится сыр.

Категория: Закуски | Просмотров: 408 | Добавил: Admin | Дата: 14.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

филе куриное - 4 шт.

арахис - 50 г

панировочные сухари - 50 г

кинза рубленая - 2 ст. ложки

лимон - 1 шт.

паприка молотая - 1 щепотка

растительное масло - 2 ст. ложки

сливочное масло - 20 г

перец черный молотый

соль 

Приготовление

Лимон разрежьте пополам и отожмите из мякоти сок.
Добавьте 1 столовую ложку кинзы, перемешайте.
Филе отбейте, уложите в чашку с лимонным соком, посолите, поперчите, несколько раз переверните. Маринуйте 15 минут.
Арахис обжарьте на сухой сковороде, удалите шелуху. Орехи измельчите.
Смешайте арахис с панировочными сухарями и паприкой.
Шницели выньте из маринада, обсушите бумаж ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 421 | Добавил: Admin | Дата: 14.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

свинина (корейка с 8 ребрами) - 700 г

оливковое масло - 2 ст. ложки

перец черный молотый

соль

томатно-мятный соус

помидоры - 2 шт.

уксус яблочный - 1 ч. ложка

сахар - 2 ч. ложки

лук-порей - 1/2 стебля

мята рубленая - 2 ч. ложки

соль

винно-горчичный соус

мука пшеничная - 3 ч. ложки

вино белое сухое - 1 стакан

бульон мясной - 2/3 стакана

горчица с зернами - 3 ч. ложки 

Приготовление

Свиную корейку разрежьте по ширине кости на 8 котлет. Зачистите косточки, мякоть, срезав при необходимости лишний ж ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 371 | Добавил: Admin | Дата: 14.11.2011 | Комментарии (0)