Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » Курица по-итальянски
20:13
Курица по-итальянски

Состав

куриное филе - 200 г.

помидоры - 50 г. 

базилик - 2 г. 

бекон - 75 г. 

пюре картофельное - 150 г. 

уксус Бальзамико - 10 г. 

оливковое масло - 20 г. 

салатный микс - 20 г. 

сыр пармезан - 10 г. 

соль - 1 г. 

перец душистый - 1 г.

Приготовление

Куриное филе разрезаем вдоль, но не до конца (делаем как будто разворот книжки).
Филе заворачиваем в пищевую пленку и отбиваем.
Помидоры нарезаем кругами и вкладываем в "филейный разворот", на помидоры укладываем листики базилика.
Фарш накрываем второй половинкой филе, опять заворачиваем в пленку и аккуратно отбиваем.
Сверху на уже закрытый отбитый разворот "дорожкой" выкладываем тертый пармезан.
Пармезан "укрываем" полосками бекона, опять накрываем пленкой и придавливаем руками.
Снимаем пленку и выкладываем фаршированное филе на раскаленную сковороду беконом вниз, прожариваем с обеих сторон 5-7 минут.
Пюре выкладываем в специальную форму на тарелку, сверху кладем разрезанное на две части хрустящее филе.
На филе выкладываем горкой зелень и поливаем уксусом, смешанным с оливковым маслом.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 314 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]