Главная »
2011 »
Ноябрь »
23 » Курица по-итальянски
20:13 Курица по-итальянски |
Состав
куриное филе - 200 г. помидоры - 50 г. базилик - 2 г. бекон - 75 г. пюре картофельное - 150 г. уксус Бальзамико - 10 г. оливковое масло - 20 г. салатный микс - 20 г. сыр пармезан - 10 г. соль - 1 г. перец душистый - 1 г.
Приготовление Куриное филе разрезаем вдоль, но не до конца (делаем как будто разворот книжки). Филе заворачиваем в пищевую пленку и отбиваем. Помидоры нарезаем кругами и вкладываем в "филейный разворот", на помидоры укладываем листики базилика. Фарш накрываем второй половинкой филе, опять заворачиваем в пленку и аккуратно отбиваем. Сверху на уже закрытый отбитый разворот "дорожкой" выкладываем тертый пармезан. Пармезан "укрываем" полосками бекона, опять накрываем пленкой и придавливаем руками. Снимаем пленку и выкладываем фаршированное филе на раскаленную сковороду беконом вниз, прожариваем с обеих сторон 5-7 минут. Пюре выкладываем в специальную форму на тарелку, сверху кладем разрезанное на две части хрустящее филе. На филе выкладываем горкой зелень и поливаем уксусом, смешанным с оливковым маслом.
|
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 314 |
Добавил: Admin
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]