Главная » 2011 » Ноябрь » 30 » Курица тушенная с сухофруктами
00:01 Курица тушенная с сухофруктами |
Состав Курага ... 50 г Изюм ... 50 г Чернослив ... 50 г Сметана ... 0,5 л Растительное масло ... 2-3 ст.л. Соль ... по вкусу Специи ... по вкусу Курагу, изюм и чернослив залейте на 10-15 минут кипятком, затем воду слейте, а сухофрукты нарежьте соломкой. Куриное филе нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Переложите его в кастрюлю, на сковороду влейте немного воды, доведите до кипения и также перелейте в кастрюлю с курицей. Поставьте ее на слабый огонь, протушите 15-20 минут. Добавьте сметану, подготовленные сухофрукты, посолите, приправьте специями и протушите еще 10 минут. |
|
Всего комментариев: 0 | |