Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » Куриный суп-крем
23:59
Куриный суп-крем

Состав

Цыпленок — одна штука                                     Сливки — 150 мл

Масло — 40 грамм                                               Муки — три столовых ложки

Стебель сельдерея — две штуки                         Луковиц — одна штука

Зубчик чеснока — четыре штуки                          Орех грецкий — 50 грамм

Лист лавровый — две штуки                                 Сол — одна чайная ложка

Черного перца — одна чайная ложка                    Белый перц

Прованские травы

Приготовление

Цыпленка положите в кастрюлю грудкой вниз, добавьте нарезанную четвертинками луковицу, крупно нарезанные сельдерей и 1 стебель лука порея, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, соль и перец.Залейте все водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1, 5 часа на медленном огне.Процедите бульон.Снимите кожицу с цыпленка, мясо изрубить.Мелко нарежьте 1 стебель лука - порея и 2 зубчика чеснока.
В кастрюле разогрейте сливочное и оливковое масло, добавьте порей и чеснок.Готовьте, помешивая 5 минут, после этого добавьте муку, постепенно введите 1 литр бульона.Доведите до кипения и на медленном огне, варите 5 минут. Добавьте изрубленное мясо, сливки и еще раз все вместе прогреть.Половину супа взбейте в блендере до состояния гладкой шелковистой массы, перемешайте с оставшейся половиной и добавьте белый перец. Багет нарежьте, смажьте небольшим количеством сливочного масла, присыпать травками и подсушить в духовке.Подавайте суп с гренками, присыпав его измельченными орехами.


Категория: Первые блюда | Просмотров: 449 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]