23:59 Куриный суп-крем |
Состав Цыпленок — одна штука Сливки — 150 мл Масло — 40 грамм Муки — три столовых ложки Стебель сельдерея — две штуки Луковиц — одна штука Зубчик чеснока — четыре штуки Орех грецкий — 50 грамм Лист лавровый — две штуки Сол — одна чайная ложка Черного перца — одна чайная ложка Белый перц Прованские травы Приготовление Цыпленка положите в кастрюлю грудкой вниз, добавьте нарезанную четвертинками луковицу, крупно нарезанные сельдерей и 1 стебель лука порея, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, соль и перец.Залейте все водой, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1, 5 часа на медленном огне.Процедите бульон.Снимите кожицу с цыпленка, мясо изрубить.Мелко нарежьте 1 стебель лука - порея и 2 зубчика чеснока. |
|
Всего комментариев: 0 | |