Главная »
2011 »
Ноябрь »
27 » Куриный суп с миндалем
03:17 Куриный суп с миндалем |
Состав
куриные грудки без кожи - 2 куриный бульон - 800 мл растительное масло - 1 ст.л. луковица - 1шт морковка - 1шт натертая цедра половины лимона молотый миндаль - 40 г лимонный сок - 1 ст.л. миндальные хлопья - 30 г соль, перец
Приготовление Куриные грудки вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь - тонкими брусочками.
Нагреть растительное масло в кастрюле, положить лук и обжарить, 2 мин. Добавить кусочки курицы и готовить помешивая 3-4 мин. Положить морковь и жарить еще 4 мин.
Влить в кастрюлю куриный бульон и довести до кипения. Добавить молотый миндаль, соевый соус, лимонный сок и цедру. Снова довести до кипения и варить 5 мин. Приправить солью и перец, всыпать 3/4 порции миндальных хлопьев и прогреть 1-2 мин.
|
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 338 |
Добавил: Admin
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]