Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » Малаби
05:49 Малаби |
Состав Вода ... 3,5 стакана Молоко ... 2 стакана Сливки ... 250 мл Сахарный песок ... 2,5 стакана Ванильный сахар ... 20 г Крахмал ... 3 ст. л. Желатин ... 15 г Приготовление В отдельной посуде растворяем желатин в небольшом количестве воды. Также поступаем с крахмалом. В большой кастрюле доводим до кипения воду, молоко, сливки, сахар и ванильный сахар. Добавляем желатин в кастрюлю, постоянно помешивая. Тщательно размешать. Таким же образом добавить крахмал. Довести еще раз до кипения и снять с огня. Немного остудить и добавить розовую воду, перемешать. Выливаем в форму и ставим в холодильник на 4-6 часов минимум. Соус: в кастрюле доводим до кипения воду, сахар и розовую воду, снимаем с огня и остужаем полностью. |
|
Всего комментариев: 0 | |