02:58 Мешочки с грибами |
Состав Сахар ... 2 ст. л. Растительное масло ... 1 ст. л. Сухие дрожжи ... 5 г Мука ... 150 г Молоко ... 350 мл Шампиньоны ... 250 г Лук ... 1 шт. Сливочное масло ... 30 г Соль ... по вкусу Молотый черный перец ... по вкусу Зеленый лук ... 50 г В небольшом количестве молока, подогретом до 40–45°С, растворите желтки, соль, сахар, добавьте предварительно разведенные дрожжи. Полученную смесь соедините с остальным молоком. Муку добавляйте постепенно, тщательно перемешивая. Затем добавьте охлажденные взбитые белки и масло. Готовое жидкое тесто процедите. Налейте порцию теста на разогретую сковороду. Блины обжаривайте с двух сторон. Подготовьте начинку. Лук и грибы мелко нарежьте. Обжарьте их на сливочном масле по отдельности, добавьте соль и перец. Перья зеленого лука опустите в кипящую воду на 2 секунды. В центр блина выложите грибной фарш, края соберите и завяжите пером зеленого лука так, чтобы получился «мешочек». |
|
Всего комментариев: 0 | |