Главная »
2011 »
Ноябрь »
12 » Мясной рулет с овощной начинкой
01:15 Мясной рулет с овощной начинкой |
Состав мякоть свинины - 800 г чернослив - 100 г горчица дижонская или аджика - 1 ст. ложка бульон мясной - 1 стакан мука пшеничная - 2 ст. ложки лук репчатый - 3 шт. чеснок - 3 зубчика растительное масло - 3 ст. ложки шпинат - 100 г фарш мясной - 150 г панировочные сухари - 80 г Приготовление
ля начинки лук и чеснок мелко нарежьте и спассеруйте на масле. Добавьте нарезанный шпинат, фарш и панировочные сухари. Посолите, поперчите, перемешайте. Мякоть свинины, срезав с нее жир, надрежьте по горизонтали и разверните, как книжку. Отбейте, посолите и поперчите. На мясо выложите приготовленную начинку и чернослив без косточек. Мясо с начинкой сверните рулетом, смажьте горчицей или аджикой, выложите в смазанную маслом посуду с толстым дном и жарьте 55 минут при 180 °С. Переложите рулет на блюдо. В полученный при жаренье мясной сочок влейте бульон, подсушенную муку и прогрейте до загустения. В конце приготовления посолите и поперчите. При подаче разрежьте рулет на порции, гарнируйте припущенными овощами. Оформите приготовленным соусом.
|
Категория: Вторые блюда |
Просмотров: 367 |
Добавил: Admin
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]