Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » Мясной рулет с овощной начинкой
01:15
Мясной рулет с овощной начинкой


Состав

мякоть свинины - 800 г

чернослив - 100 г

горчица дижонская или аджика - 1 ст. ложка

бульон мясной - 1 стакан

мука пшеничная - 2 ст. ложки

лук репчатый - 3 шт.

чеснок - 3 зубчика

растительное масло - 3 ст. ложки

шпинат - 100 г

фарш мясной - 150 г

панировочные сухари - 80 г

Приготовление

ля начинки лук и чеснок мелко нарежьте и спассеруйте на масле. Добавьте нарезанный шпинат, фарш и панировочные сухари. Посолите, поперчите, перемешайте.
Мякоть свинины, срезав с нее жир, надрежьте по горизонтали и разверните, как книжку. Отбейте, посолите и поперчите. На мясо выложите приготовленную начинку и чернослив без косточек. Мясо с начинкой сверните рулетом, смажьте горчицей или аджикой, выложите в смазанную маслом посуду с толстым дном и жарьте 55 минут при 180 °С. Переложите рулет на блюдо.
В полученный при жаренье мясной сочок влейте бульон, подсушенную муку и прогрейте до загустения. В конце приготовления посолите и поперчите.
При подаче разрежьте рулет на порции, гарнируйте припущенными овощами. Оформите приготовленным соусом.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 367 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]