Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » Мороженое "Клюквенное"
19:50
Мороженое "Клюквенное"

Состав

апельсин – 2 шт.

цедра 1 апельсина

молоко – 150 мл.

сахар – 12 гр.

яйцо – 1 шт.

йогурт клюквенный – 125 гр.

йогурт клюквенный с малиной – 125 гр.

Приготовление

Апельсины помыть и разрезать пополам. Удалить мякоть, не повредив кожуру. Мякоть измельчить и заморозить.
Соединить теплое молоко и взбитое яйцо. Перемешать. Полученную смесь влить в кастрюлю. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока крем не загустеет. Перетереть через мелкое сито. Полученную массу охладить, а затем соединить с йогуртами. Перемешать. Полученную смесь перелить в низкий контейнер и заморозить.
Достать мороженое из морозильной камеры и переложить в апельсиновую кожуру. Украсить замороженной мякотью апельсинов и тертой цедрой апельсина.

Категория: Десерты | Просмотров: 346 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 tane4ka  
0
На Новый год-рецептик в самый раз smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]