00:03 Мусс апельсиновый |
Состав сахар - 190 г желатин - 36 г вода - 900 г Апельсины моют, срезают с них цедру, разрезают пополам и отжимают сок. Сок в закрытой посуде хранят в холодильнике до использования. |
|
Всего комментариев: 0 | |
Первые блюда
[65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
|
Вторые блюда
[90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
|
Салаты
[45]
Мясные,рыбные,овощные
|
Закуски
[87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
|
Десерты
[69]
блюда из фруктов,крема
|
Рецепты к Новому году
[40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
|
Кулинарный сайт "100 тарелок" |
00:03 Мусс апельсиновый |
Состав сахар - 190 г желатин - 36 г вода - 900 г Апельсины моют, срезают с них цедру, разрезают пополам и отжимают сок. Сок в закрытой посуде хранят в холодильнике до использования. |
|
Всего комментариев: 0 | |