02:57 Овощная лазанья с помидорами |
Состав Морковь ... 200 г Баклажан ... 200 г Черешковый сельдерей ... 100 г Лук-порей ... 100 г Болгарский перец Красный ... 100 г Болгарский перец Желтый ... 100 г Шпинат ... 100 г Помидор ... 500 г Цуккини ... 100 г Орегано ... 1 веточка Петрушка ... 2 веточки Оливковое масло ... по вкусу Соль ... по вкусу Нарежьте все овощи , кроме помидоров, ломтиками толщиной примерно 2 мм и длиной 3 см. Разогрейте в кастрюле оливковое масло, обжарьте порей 2 минуты. Добавьте морковь, сладкий перец, цукини, сельдерей, баклажаны и в самом конце - шпинат. Посолите, поперчите, добавьте орегано и измельченную петрушку. Овощи должны остаться хрустящими! Тесто расскатайте, выложите 2 слоя на смазанный маслом противень. На него - одну четверть овощного рагу. Повторите слои 4 раза. Верхний слой должен быть из теста. Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. Помидоры натрите на терке, посолите, поперчите. Придайте особый вкус с помощью свежего орегано. |
|
Всего комментариев: 0 | |