Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 27 » Овощная лазанья с помидорами
02:57
Овощная лазанья с помидорами

Состав

Тесто фило ... 500 г

Морковь ... 200 г

Баклажан ... 200 г

Черешковый сельдерей ... 100 г

Лук-порей ... 100 г

Болгарский перец Красный ... 100 г

Болгарский перец Желтый ... 100 г

Шпинат ... 100 г

Помидор ... 500 г

Цуккини ... 100 г

Орегано ... 1 веточка

Петрушка ... 2 веточки

Оливковое масло ... по вкусу

Соль ... по вкусу

Приготовление

Нарежьте все овощи , кроме помидоров, ломтиками толщиной примерно 2 мм и длиной 3 см. Разогрейте в кастрюле оливковое масло, обжарьте порей 2 минуты. Добавьте морковь, сладкий перец, цукини, сельдерей, баклажаны и в самом конце - шпинат. Посолите, поперчите, добавьте орегано и измельченную петрушку. Овощи должны остаться хрустящими! Тесто расскатайте, выложите 2 слоя на смазанный маслом противень. На него - одну четверть овощного рагу. Повторите слои 4 раза. Верхний слой должен быть из теста. Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут. Помидоры натрите на терке, посолите, поперчите. Придайте особый вкус с помощью свежего орегано.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 402 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]