Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » Паэлья
01:24
Паэлья

Состав

рис - 360 г

рыба - 500 г

вода - 5 стаканов

курица - 500 г

мякоть телятины и свинины - по 200 г

кости телячьи - 300 г

шпик - 80 г

лук - 2 шт.

помидоры и перец сладкий - по 2 шт.

зеленый горошек свежий - 40 г

растительное масло - 80 г

эстрагон - 2 ст. ложки

сок 1/2 лимона

соль , перец черный молотый по вкусу 

Приготовление

Рыбу разделать на филе. Из костей, рыбных отходов (головы, кости, кожа) и воды сварить бульон, затем процедить его.
Половину шпика, нарезанного мелкими кубиками, обжарить с частью масла.
Курицу порубить на мелкие кусочки, натереть солью и обжарить со шпиком. Влить бульон и тушить до готовности.
Телятину и свинину, нарезанные кубиками, обжарить на масле, добавить воду, соль, перец и тушить до готовности.
Филе рыбы нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком и обжарить на оставшемся масле

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 414 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]