Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » Паштет из отварной говядины
00:35 Паштет из отварной говядины |
Состав Говядина ... 500 г Корень петрушки ... 300 г Морковь ... 200 г Лук репчатый ... 2 шт. Зелень ... 1 пучок Сливочное масло ... 5 ст. л. Растительное масло ... по вкусу Соль ... по вкусу Приготовление Морковь и корень петрушки вымойте, очистите, натрите на крупной терке, отложив несколько кружочков моркови для оформления. Очищенный лук мелко нарежьте. Подготовленные овощи спассеруйте на растительном масле до мягкой консистенции. Отварное мясо пропустите через мясорубку вместе с охлажденными овощами. Добавьте в массу 2/3 нормы сливочного масла, половину мелкорубленой зелени, перемешайте, посолите. |
|
Всего комментариев: 0 | |