Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Полента с пармезаном
02:55 Полента с пармезаном |
Состав Вода ... 2–2,5 стакана Пармезан ... по вкусу Чабрец ... по вкусу Соль ... по вкусу Кукурузную муку прожарьте на сковороде, добавьте соль, воду и поставьте в духовку. Когда «каша» будет готова, выньте ее из духовки, смешайте с тертым пармезаном, выложите в форму, остудите и, замотав пищевой пленкой (чтоб полента не вбирала в себя запахи), поставьте на 1–2 часа в холодильник. Застывшую поленту разрежьте на куски, как хлеб, выложите на противень. Посыпьте тертым пармезаном, и выложите на каждый кусок по веточке чабреца. |
|
Всего комментариев: 0 | |