Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Полента с пармезаном
02:55
Полента с пармезаном

Состав

Кукурузная мука ... 1 стакан

Вода ... 2–2,5 стакана

Пармезан ... по вкусу

Чабрец ... по вкусу

Соль ... по вкусу

Приготовление

Кукурузную муку прожарьте на сковороде, добавьте соль, воду и поставьте в духовку. Когда «каша» будет готова, выньте ее из духовки, смешайте с тертым пармезаном, выложите в форму, остудите и, замотав пищевой пленкой (чтоб полента не вбирала в себя запахи), поставьте на 1–2 часа в холодильник. Застывшую поленту разрежьте на куски, как хлеб, выложите на противень. Посыпьте тертым пармезаном, и выложите на каждый кусок по веточке чабреца.

Категория: Закуски | Просмотров: 321 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]