Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » "Суперсупчик"
22:39
"Суперсупчик"

Состав

500 г курицы

1 б. консервированной кукурузы

1 пучок стебля сельдерея

70 г лапши

растительное масло, белый перец

Приготовление

Промытую непорезаную курицу отварить, остудить.
Сельдерей порезать, кукурузу отцедить.
В сковородке на сильном огне хорошо разогреть масло и обжарить сельдерей.
Курицу нарезать кусочками и обжарить на сковородке до золотистого цвета.
Довести бульон до кипения, положить у него мясо, лапшу (если она быстрого приготовления, следует класть ее за 5-7 минут до полной готовности кушанья) и сельдерей.
Проварить вместе на среднем огне 5-7 минут.
Положить кукурузу, 1-2 ложечки соевого соуса или соли.
Подержать кушанье на медленном огне еще 5 минут.
Поперчить.
Снять из огня и оставить настояться 10-15 минут.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 399 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]