02:42 Рагу из овощей под сметанным соусом |
Состав капуста белокочанная - 100 гр. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 4 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. соус сметанный - 1 стакан сливочное масло - 1 ст. ложка соль Картофель нарежьте кубиками и обжарьте до полуготовности на части масла. Капусту нашинкуйте крупно и припустите до полуготовности с добавлением воды. Перец нарежьте соломкой. Морковь, лук и чеснок нарежьте кубиками и пассеруйте на оставшемся масле со сладким перцем. Картофель и пассерованные овощи соедините со сметанным соусом и тушите 15 минут, при слабом кипении. Затем добавьте припущенную капусту и тушите 15 минут. За 5 минут до готовности посолите и положите лавровый лист. При подаче посыпьте рубленной зеленью петрушки. |
|
Всего комментариев: 0 | |