Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » Рулет с перцем и сыром
19:27
Рулет с перцем и сыром

Состав

болгарский перец - 3 шт. разного цвета

говяжья вырезка - 1 кг 

имбирь - 1/2 ч. л. 

лук - 1 шт. 

соль - по вкусу 

сыр твердый - 100 г (тертый) 

топленое масло - 3 ст. л. 

укроп - 20 г 

хрен - 2 ст. л. 

черный перец - по вкусу 

яйца - 1 шт.

Приготовление

Говяжью вырезку промойте, снимите верхнюю пленку. Сделайте надрез сбоку вдоль всей вырезки, разверните ее, отбейте, чтобы получился ровный пласт, посыпьте солью, молотым перцем, имбирем.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Охладите. Добавьте мелко нарезанный сладкий перец, сыр, яйцо, соль, молотый перец. Хорошо перемешайте, разложите ровным слоем на подготовленное мясо.
Сверните мясо рулетом, скрепите шпажками или перевяжите шпагатом. Уложите рулет на противень, смазанный маслом, и жарьте в духовке при 270°С до образования корочки. Подлейте на противень немного воды, уменьшите нагрев до 170°С и жарьте, периодически поливая образовавшимся бульоном.
При подаче нарежьте широкими ломтиками поперек, гарнировать жареным картофелем, свежими, консервированными овощами.
Отдельно подайте соус, хрен. Оформите зеленью.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 363 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]