Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » Салат "Шапка Мономаха"
20:46
Салат "Шапка Мономаха"

Состав

4 штуки картофеля  

4 штуки яйцо

200 граммов сыра

1 штука граната  

100 граммов грецкого ореха

1 штука лука репчатого  

1 килограм мяса

Приготовление

Сначала нужно отварить мясо, картофель, яйца; затем порезать мелко лук (по желанию можно вымочить его в уксусе) и уложить его на дно салатницы, сверху выложить мясо(посолить), затем картошку, белок, желток, сыр, грецкий орех потереть на крупной терке и укладывать в следующем порядке:
картофель,
белок,
грецкий орех,
сыр,
желток и
сверху посыпать гранатом.

Не забудьте, что каждый слой нужно прослоить майонезом и немного посолить. Самое интересное, что салат можно делать в два ряда: заканчивая сыром и начиная мясом - так он будет еще вкуснее, о чем я и говорила в начале.


Категория: Салаты | Просмотров: 416 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]