Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » Салат "Золотой Гребешок"
00:23 Салат "Золотой Гребешок" |
Состав Курица (отварная) — 200 г Колбаса — 100 г Огурец (свежий) — 1 шт Помидор (свежий средний) — 1 шт Сыр (полутвердый) — 100 г Ананас (консервированный) — 6 шт Чеснок — 2 зуб. Майонез (для заправки) — 200 г Приготовление Куриное мясо нарезать или порвать на волокна.Огурец нарезать кубиками.Помидор так же нарезать кубиками. Лишний сок отжать.Колбасу мелко нарезать.Сыр натереть.3 колечка ананаса нарезать, остальные оставить для украшения. |
|
Всего комментариев: 0 | |