Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » Шампиньоны, фаршированные сыром
05:40 Шампиньоны, фаршированные сыром |
Состав Шампиньоны ... 20 шт. Лимонный сок ... 1 ст. л. Сыр ... 4 ст.л. Лук репчатый ... 4 ст.л. Масло оливковое ... 2 ст. л. Соль ... 1 ч. л. Черный перец ... 1/2 ч. л. Красный молотый перец ... 1/2 ч. л. Приготовление Шляпки шампиньонов отделите от ножек, промойте в воде с лимонным соком, ошпарьте кипятком и обсушите. Ножки нарежьте и смешайте с сыром, луком, солью, красным и черным перцем и обжарьте с 1 столовой ложкой масла. Приготовленной массой нафаршируйте шляпки, выложите их на смазанный оставшимся маслом противень и запекайте в течение 10 минут в хорошо разогретой духовке. Охладите. |
|
Всего комментариев: 0 | |