Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » Щи пикантные
19:12
Щи пикантные

Состав

вода - 1 литр

капуста белокочанная - 400 грамм

картофель - 2 штуки

лук репчатый - 2 головки

морковь - 1 штука

перец сладкий - 1 штука

масло сливочное - 1 столовая ложка

перец черный горошком - 5 штук

соль - по вкусу

Приготовление

Капусту, лук, морковь и перец нарезаете соломкой, картофель — брусочками.
Лук смешиваете с морковью, обжариваете на масле.
Воду доводите до кипения, солите, добавляете капусту, провариваете около 5 минут. Затем добавляете картофель, отвариваете 10 минут, далее кладете обжаренные овощи, перец и провариваете примерно 15 минут. За 5 минут до готовности заправляете перцем горошком.
При подаче посыпаете суп нарезанной зеленью.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 395 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]