Главная » 2011 » Ноябрь » 27 » Стейк с соусом из красного вина
03:01 Стейк с соусом из красного вина |
Состав масло сливочное 3 ст. л. мука 2 ст. л. бульон куриный 1/2 л красное сухое вино 1/3 стакана Стейки натереть овощной приправой. На сковороде раскалить 2 ст. л. масла. На сильном огне обжарить мясо с двух сторон, по 5 мин. Влить куриный бульон, довести до кипения и готовить мясо 15 мин. без крышки. Переложить в миску, накрыть и оставить в теплом месте. В сковороду влить вино, добавить оставшееся масло и обжаренную муку. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить до загустения. Перелить в сотейник и подать к мясу. |
|
Всего комментариев: 0 | |