Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » СУФЛЕ МОЛОЧНОЕ С ЯГОДАМИ
03:02
СУФЛЕ МОЛОЧНОЕ С ЯГОДАМИ

Состав

300 г ягод: малина,клубника или черная смородина,  

9 яичных белков, 

1,5 стакана молока, 

6 столовых ложек сахара, 

1 столовая ложка сливочного масла, 

1 столовая ложка сахарной пудры.

Приготовление

Для приготовления суфле молочного ягоды протрите через сито, залейте горячим молоком, добавьте сахар и варите на слабом огне до загустения.

Взбейте для суфле охлажденные яичные белки в густую пену и постепенно, маленькими порциями, добавьте в них горячее ягодное пюре, осторожно перемешивая сверху вниз.

Выложите массу для суфле горкой в смазанную маслом форму и выпекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Суфле посыпьте сахарной пудрой и подайте на стол (хранить его нельзя, оно быстро опадает и становится плотным).

Категория: Десерты | Просмотров: 299 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]