Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » Суп фо
01:51 Суп фо |
Состав Говяжьи кости ... 1 кг Рисовая вермишель ... 500 г Говядина ... 500 г Креветки ... 100 г Лимон ... 1 шт. Имбирь ... по вкусу Чеснок ... по вкусу Анис ... по вкусу Черный перец ... по вкусу Соль ... по вкусу Зеленый лук ... пучок Красный молотый перец ... по вкусу Приготовление Косточки с мясом залейте водой , доведите до кипения и, уменьшите огонь и снимите пенку. Затем добавьте в бульон в конце процесса лук, имбирь, сухие креветки, анис и соль по вкусу. Снова снимем пенку. Рисовую лапшу ополосните кипятком и поместите в пиалы, сверху выложите тонко нарезанную говядину или курятину, мелко нарезанную зелень, чеснок и залейте все кипящим бульоном. |
|
Всего комментариев: 0 | |