Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » Суп Гаспачо
23:47
Суп Гаспачо

Состав

5 крупных помидор

Половина огурца

1 красный болшарский перец

1/2 стакана воды

1 чайная ложка оливкового масла

4 чайные ложки бальзамического уксуса

2 зубчика чеснока

Щепотка зёрен перца чили

Черный перец

Кусочек белого хлеба

Кинза

Кубики льда

Заправка

Половина луковицы

Огурец

Желтый болгарский перец.

Приготовление

Ошпарить помидоры кипятком и снять кожуру. Огурец почистить и удалить сердцевину с семенами. Также помыть и почистить от семян болгарский перец. Кусочек белого хлеба, без корочки, размочить в воде.

Все подготовленные ингредиенты, включая воду (томатный сок), смолоть в блендере. Затем приварить в течении 5-7 минут.

Когда гаспачо сварится, приправить зеленью, перелить в стеклянную посуду и отправить в холодильник на несколько часов.

Заправка готовится следующим образом. Огурец, болгарский перец и лук мелко порезать, заправить черным перчем.

Перед подачей, гаспачо разлить в порционные миски, сверху выложить заправку и добавить 1-2 кубика льда.


Категория: Первые блюда | Просмотров: 394 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]