Главная »
2011 »
Ноябрь »
16 » Суп Гаспачо
|
Состав 5 крупных помидор Половина огурца 1 красный болшарский перец 1/2 стакана воды 1 чайная ложка оливкового масла 4 чайные ложки бальзамического уксуса 2 зубчика чеснока Щепотка зёрен перца чили Черный перец Кусочек белого хлеба Кинза Кубики льда Заправка Половина луковицы Огурец Желтый болгарский перец. Приготовление Ошпарить помидоры кипятком и снять кожуру. Огурец почистить и удалить сердцевину с семенами. Также помыть и почистить от семян болгарский перец. Кусочек белого хлеба, без корочки, размочить в воде.
Все подготовленные ингредиенты, включая воду (томатный сок), смолоть в блендере. Затем приварить в течении 5-7 минут.
Когда гаспачо сварится, приправить зеленью, перелить в стеклянную посуду и отправить в холодильник на несколько часов.
Заправка готовится следующим образом. Огурец, болгарский перец и лук мелко порезать, заправить черным перчем.
Перед подачей, гаспачо разлить в порционные миски, сверху выложить заправку и добавить 1-2 кубика льда.
|
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 394 |
Добавил: Admin
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]