Главная »
2011 »
Ноябрь »
29 » Суп куриный "Китайский"
23:51 Суп куриный "Китайский" |
Состав
морковь – 2 шт. лук репчатый – 1 шт. лук-порей – 1 шт. чеснок – 1 зубчик капуста – 200 гр. бульон куриный грибы черные китайские сушеные – по вкусу спагетти – 200 гр. соус соевый соль – по вкусу перец черный – по вкусу грудка куриная – 300 гр.
Приготовление Грудку помыть, дать стечь воде и нарезать. Посолить. Поперчить. Капусту тонко нашинковать. Морковь почистить, вдоль по бокам сделать надрезы. Морковь нарезать кольцами, которые будут напоминать цветы. Лук нарезать соломкой. В сковороде разогреть масло. Обжарить в течение 2 минут лук, морковь и измельченный чеснок. Добавить курицу. Влить бульон. Тушить в течение 15 минут. Грибы и спагетти замочить в холодной воде на 20 минут. Выложить в кипящий суп и варить в течение 5-7 минут. Немного посолить. Добавить немного сахара. Главное - не переварить суп!
|
Категория: Первые блюда |
Просмотров: 407 |
Добавил: Admin
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]