Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 27 » Суп с зеленым горошком и луком
03:13
Суп с зеленым горошком и луком

Состав

1 кг свежего или замороженного зеленого горошка

400 г лука-порея (белая часть) или репчатого

400 г салата-латука

160 г хлеба для тостов

2 ст. л. измельченной мякоти помидоров

1 л овощного бульона

1 веточка базилика

1 веточка майорана

1 пучок петрушки

соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

Зеленый горошек вынуть из стручков.

Лук нарезать мелкими полукольцами.

Зеленый горошек вместе с луком положить в кастрюлю, добавить мякоть помидоров, залить бульоном и довести до кипения.

Варить суп под крышкой на среднем огне около 40 мин.

Суп превратить в пюре с помощью блендера, посолить и поперчить по вкусу.

Зелень вымыть, нарезать и добавить в суп. Суп довести до кипения. Хлеб обжарить в тостере или на гриле и подать к супу.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 376 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 настя  
0
Обязательно приготовлю этот супчик.Потом отпишусь

2 tane4ka  
0
Настя,вы обязательно отпишитесь,я вот тоже подумываю приготовить

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]