Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » Свинина с овощами
00:16
Свинина с овощами

Состав
свинина нежирная - 250 г

картофель очищенный - 150 г

корень имбиря нарезанный - 2 г

перец сладкий зеленый - 2 шт.

огурцы - 1 шт.

яичный белок - 1 шт.

лук-шалот мелко нарезанный - 1 ст. ложка

крахмал кукурузный - 1 ст. ложка

масло растительное - 2 ст. ложки

глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки

вино столовое - 1 ч. ложка

бульон куриный - 1/2 стакана

соль - по вкусу

зелень 

Приготовление

Мясо промыть и нарезать тонкими ломтиками. Добавить соль, вино, яичный белок и крахмал. Перемешать и оставить на 30 минут.
Картофель нарезать ломтиками. Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Обжарить свинину в части разогретого до 140 °С масла до готовности. Достать, дать маслу стечь. В этом же масле обжарить лукшалот, имбирь, глютамат натрия, влить половину нормы бульона, разведенный небольшим количеством воды крахмал и перемешать. Положить обжаренную свинину и тушить до загустения соуса.
Оставшееся масло разогреть до 160–180 °С, обжарить в нем картофель и перец. Добавить соль и оставшийся бульон, все перемешать и тушить до готовности.
Перед подачей уложить на тарелку тушеные овощи и свинину, оформить кружочками свежего огурца и зеленью.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 389 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]