Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Свиные энчилады
15:03
Свиные энчилады

Состав

Свинина ... 500 г

Тмин ... 1 ч. л.

Сушеный орегано ... 1/2 ч. л.

Соль ... по вкусу

Оливковое масло ... 2 ч. л.

Соевый соус ... 5 ст. л.

Лаваш ... 8 шт.

Сыр эдам ... 100 г

Помидоры сливка ... 3 шт.


Приготовление


Посыпьте свинину тмином и орегано, посолите, поперчите. В большой сковороде разогрейте масло и жарьте на нем свинину до тех пор, пока не появится коричневая корочка, 8 минут. Затем выньте со сковороды и дайте мясу остыть. Нарежьте его на тоненькие кусочки. Тем временем прогрейте духовку до 220°С. Равномерно распределите на листах лаваша нарезанную свинину и 1/4 стакана тертого сыра. Сверните лаваш трубочкой и уложите на дно формы для выпечки швом вниз. Сверху полейте соевым соусом и посыпьте оставшимся сыром. Поставьте форму в духовку и выпекайте 5–8 минут, пока сыр не расплавится.

Категория: Закуски | Просмотров: 377 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]