Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » Свиные ребрышки по - американски
20:08
Свиные ребрышки по - американски

Состав

свиные ребрышки - 1кг

мед - 2ст л 

чеснок - 3 зубчика 

горчица - 1ст л 

красный винный уксус - 1ст л 

острый соус - 1ст л 

соус барбекю - 250г 

соль - по вкусу 

черный перец - по вкусу

Приготовление

Свиные ребрышки промыть в холодной воде. Положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вода слегка покрыла ребрышки, довести до кипения, слегка присолить и варить 30 минут, снимая пену. Ребрышки вынуть из бульона, дать остыть.
Соединить соус Барбекю, мед, мелко нарубленный чеснок, горчицу, острый соус, уксус, соль и перец. Хорошо перемешать.
Ребрышки обмазать приготовленным маринадом, выложить на лист фольги и завернуть. Оставить мариноваться на 6 - 8 часов. Разогреть духовку до 180 градусов С.
Затем положить замаринованные ребрышки в противень и поставить в духовку. Запекать 1 час при температуре 180 градусов С. Температуру уменьшить и продолжать запекать еще 2,5 часа. За 20 мин до готовности ребер, открыть фольгу и включить функцию гриль, чтобы ребрышки зажарились и приобрели красивый цвет.
Выложить ребрышки на тарелки, подать с зеленью и жареным или печеным картофелем.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 421 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]