23:29 Тартар из говядины |
Состав Маринованные огурцы ... 4 шт. Черный молотый перец ... по вкусу
Каперсы маринованные ... 10 шт. Паприка ... по вкусу
Филе анчоусов ... 4 шт. Соль ... по вкусу
Чеснок ... 1 зубчик
Зеленый лук ... пучок
Лук репчатый ... 1 шт.
Петрушка ... пучок
Горчица сладкая ... 1 ст.л.
Лимон ... 1 шт.
Яичный желток ... 3 шт.
Оливковое масло ... 80 мл.
Приготовление Пропустите через мясорубку осищенную от прожилок мякоть говядины, посолите, поперчите. Измельчите чеснок, лук, каперсы, маринованные огурцы и анчоусы. Перемешайте, добавляя по очереди в фарш все измельченные ингредиенты. Затем добавьте горчицу, желтки, щепотку паприки, лимонный сок, петрушку и немного зеленого лука. Влейте оливковое масло и все перемешайте. |
|
Всего комментариев: 0 | |