Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » Тартар из говядины
23:29
Тартар из говядины

Состав

Филе говядины ... 600 г                                                  Белый хлеб для тостов ... 10-12 кусков

Маринованные огурцы ... 4 шт.                                       Черный молотый перец ... по вкусу  

Каперсы маринованные ... 10 шт.                                    Паприка ... по вкусу  

Филе анчоусов ... 4 шт.                                                   Соль ... по вкусу  

Чеснок ... 1 зубчик                                                         Зеленый лук ... пучок  

Лук репчатый ... 1 шт.                                                     Петрушка ... пучок

Горчица сладкая ... 1 ст.л.                                              Лимон ... 1 шт.

Яичный желток ... 3 шт.                                                   Оливковое масло ... 80 мл.

Приготовление

Пропустите через мясорубку осищенную от прожилок мякоть говядины, посолите, поперчите. Измельчите чеснок, лук, каперсы, маринованные огурцы и анчоусы. Перемешайте, добавляя по очереди в фарш все измельченные ингредиенты. Затем добавьте горчицу, желтки, щепотку паприки, лимонный сок, петрушку и немного зеленого лука. Влейте оливковое масло и все перемешайте.


Категория: Закуски | Просмотров: 398 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]