Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » Телятина с белыми грибами
20:10
Телятина с белыми грибами

Состав

белые грибы - 50 гр

помидоры - 100 гр 

сливки 33% - 50 гр 

сливочное масло - 30 гр 

подсолнечное масло - 30 гр 

петрушка - 10 гр 

зеленый лук - 10 гр 

телятина - 200 гр

Приготовление

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить филе телятины.
Параллельно растопить сливочное масло на второй сковороде.
Обжарить дольки помидора в сливочном масле.
Снять помидоры и обжарить там же белые грибы.
Проверить готовность мяса и разместить филе на тарелке.
В сковороду с грибами добавить жидкие сливки и перемешать.
На телятину выложить грибной соус.
Дольки помидора надрезать и сложить в виде розочек на тарелке с мясом.
Украсить перьями зеленого лука.
Украсить петрушкой.


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 334 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]