Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » Тертая редька с луком и маслом
19:34
Тертая редька с луком и маслом

Состав

Редька ... 1 шт.

Лук репчатый ... 1 шт.

Растительное масло ... 3 ст. л.

Соль ... по вкусу

Укроп ... по вкусу

Петрушка ... по вкусу

Приготовление

Редьку очистите от кожуры, промойте холодной водой, натрите на терке, посолите, дайте постоять, затем отожмите от излишнего сока. Лук очистите, промойте, тонко нарежьте и перемешайте с редькой, полейте растительным маслом, выложите горкой на блюдо, посыпьте мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 371 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]