Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » Торт воздушное удовольствие
23:43
Торт воздушное удовольствие

Состав

           бисквит                                                   творожная масса

3 яйца                                                                 200г творога обезжиренного

4 ст.л. муки                                                          500г 20% сметаны                        

1 пакетик разрыхлителя                                        сахар по вкусу  

3 ст.л. сахара                                                        2 пакетика желатина  

1 пакетик ванилина                                               100г варенья из вишни  

                                                                             вишневое желе 

                                                                             2 пакетика ванилина   

Приготовление

Сначала взбиваем отдельно белки и желтки, в желтки кладем просеянную муку, сахар, разрыхлитель и ванилин, все взбиваем, затем перемешиваем с белками, аккуратно выкладываем в круглую форму застеленную пергаментом и обмазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180 градусах до готовности.
Желатин отмачиваем в воде, затем подогреваем до полного растворения. Взбиваем сметану с творогом и сахаром, кладем варенье, желатин, ванилин, взбиваем до однородности. Выкладываем корж в круглую форму и пропитываем сиропом из воды, сахара и капли коньяка. Выкладываем творожную массу, ставим в холодильник на час. Замачиваем вишневое желе и подогреваем до полного растворения. Заливаем торт этим желе и ставим в холодильник на всю ночь. На следующий день торт готов!

            


 
  

 

Категория: Десерты | Просмотров: 348 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]