23:43 Торт воздушное удовольствие |
Состав бисквит
творожная масса
3 яйца
200г творога обезжиренного
4 ст.л. муки 500г 20% сметаны
1 пакетик разрыхлителя сахар по вкусу
3 ст.л. сахара 2 пакетика желатина
1 пакетик ванилина 100г варенья из вишни вишневое желе 2 пакетика ванилина Приготовление Сначала взбиваем отдельно белки и желтки, в желтки кладем просеянную муку, сахар, разрыхлитель и ванилин, все взбиваем, затем перемешиваем с белками, аккуратно выкладываем в круглую форму застеленную пергаментом и обмазанную сливочным маслом. Выпекаем при 180 градусах до готовности.
|
|
Всего комментариев: 0 | |