Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » Уха "Тройная"
01:48
Уха "Тройная"

Состав

осетрина – 150 гр.

окунь – 200 гр.

судак – 250 гр.

морковь – 100 гр.

лук репчатый – 150 гр.

масло оливковое – 30 гр.

зелень – 50 гр.

соль – по вкусу

перец черный – по вкусу

вода 

Приготовление

Окуня и судака почистить и нарезать кусками. Лук и морковь измельчить, спассеровать.
В кастрюлю выложить рыбу и овощи. Влить воду. Посолить. Отварить до готовности.
Рыбу достать. Удалить кости и плавники. Очищенную рыбу снова положить в бульон. Добавить осетрину. Варить до готовности.

Категория: Первые блюда | Просмотров: 383 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]