Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 28 » Закуска «Грибная полянка»
02:52
Закуска «Грибная полянка»

Состав

Печень говяжья ... 1 кг

Морковь ... 200 г

Лук репчатый ... по вкусу

Сливочное масло ... 150 г

Душистый черный перец ... по вкусу

Соль ... по вкусу

Яйцо ... 8 шт.

Чеснок ... 2 зуб.

Майонез ... по вкусу

Трубочки вафельные ... 1-2 упаковки

Зелень ... 1 пучок

Сыр копченый «косичка» для украшения

Приготовление

Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.

Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, перец, соль, сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.

Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.

Шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.

Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
Приятного аппетита!!!

Категория: Закуски | Просмотров: 274 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]