Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » Запеченная свинина в горчичном соусе
00:01
Запеченная свинина в горчичном соусе

Состав

Свинина ... 1,5 кг

Лук репчатый ... 2 шт.

Морковь ... 2 шт.

Горчица ... 2-3 ст.л.

Чеснок ... 2 зубчика

Гвоздика ... 2-3 бутона

Соль ... по вкусу


Приготовление

Мясо натрите толченым чесноком, посолите, смажьте горчицей и положите в гусятницу или любую другую глубокую кастрюлю с толстым дном. Жарьте мясо в горячей духовке, время от времени сбрызгивая образующимся соком. Минут через 15-20 добавьте нарезанную кружочками морковь и целые луковицы с вколотыми в них гвоздичками, влейте воду, накройте и тушите на слабом огне до готовности. Перед подачей к столу нарежьте ровными ломтиками, выложите на блюдо, полейте соусом, образовавшимся во время запекания, обложите печеным в сухарях картофелем.

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 394 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]