Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » Запеченная свинина в горчичном соусе
00:01 Запеченная свинина в горчичном соусе |
Состав Свинина ... 1,5 кг Лук репчатый ... 2 шт. Морковь ... 2 шт. Горчица ... 2-3 ст.л. Чеснок ... 2 зубчика Гвоздика ... 2-3 бутона Соль ... по вкусу
Мясо натрите толченым чесноком, посолите, смажьте горчицей и положите в гусятницу или любую другую глубокую кастрюлю с толстым дном. Жарьте мясо в горячей духовке, время от времени сбрызгивая образующимся соком. Минут через 15-20 добавьте нарезанную кружочками морковь и целые луковицы с вколотыми в них гвоздичками, влейте воду, накройте и тушите на слабом огне до готовности. Перед подачей к столу нарежьте ровными ломтиками, выложите на блюдо, полейте соусом, образовавшимся во время запекания, обложите печеным в сухарях картофелем. |
|
Всего комментариев: 0 | |