Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 18

Состав

яблоки

конс. ананасы

сахар

творог

сметана

сливки 33%

сахарная пудра

Приготовление

Все продукты брала по своему вкусу, от размера креманки и количества креманок.
Почистить яблоко, порезать кубиками и немного отварить в воде с сахаром. Варим до мягкости, но чтоб не развалились.
С помощью блендера превратить отварные яблоки и конс. ананасы в пюре. Охладить.
Творог перемешать со сметаной и сахаром. Перетереть через сито до однородного состояния (я еще и блендером поработала). Сливки взбить с сахарной пудрой.
Выкладываем в креманки сначала фруктовое пюре, ... Читать дальше »

Категория: Десерты | Просмотров: 394 | Добавил: Admin | Дата: 18.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

20 ягод клубники среднего размера

300 г. молока

120 г. мороженого

3 - 4 столовые ложки фруктового или молочного ликера или сиропа

Приготовление

Все ингредиенты смешать в блендере и разлить по стаканам. Украсить ягодами.Получится 4 порции.

Категория: Десерты | Просмотров: 374 | Добавил: Admin | Дата: 18.11.2011 | Комментарии (1)

Состав

          тесто

сливочное масло - 1 пачка (175-200 г)

мука пшеничная - 2,5 стакана

сметана - 1 стакан

яйцо - 1 шт.

сахар - 1 ст. ложка

сода пищевая - 1/2 ч. ложки

          начинка
горбуша консервированная - 1 банка

сыр твердый - 100 г

яйца - 4 шт.

майонез - 6-7 ст. ложек

Приготовление

Для теста натрите на крупной терке предварительно замороженное сливочное масло. Всыпьте муку, добавьте сметану, яйцо, сахар, соду и быстро перемешайте. Тесто разделите на 4 равные части.
Каждую часть теста очень тонко раскатайте, присыпав мукой и наколите вилкой в ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 395 | Добавил: Admin | Дата: 18.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

батон черствый без корок - 6 ломтиков

креветки вареные очищенные - 600 г

перец сладкий красный - 2 шт.

лук репчатый - 1 головка

яйца - 3 шт.

майонез - 1 стакан

горчица готовая - 1 ст. ложка

перец черный молотый по вкусу 

Приготовление

Ломтики хлеба натрите на крупной терке, смешайте со слегка взбитыми яйцами, майонезом, мелко нарезанными креветками, луком и сладким перцем, приправьте горчицей и перцем.
Из полученной массы сформуйте небольшие оладьи, уложите их на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при 220 °С до образования золотистой корочки.
Подавайте горячими.

Категория: Закуски | Просмотров: 373 | Добавил: Admin | Дата: 18.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

говядина без костей порционными кусками - 8 шт.

масло сливочное - 3-4 ст. ложки

соль

перец белый свежесмолотый

лук репчатый крупный - 4-5 луковиц

вода - 1 ст. ложка

пиво - 2 бутылки

хлебные крошки - 85 г

бульонные кубики (по желанию) - 1 шт. 

Приготовление

Отбейте говядину кухонным молотком.
Растопите 2 столовые ложки масла в сковороде и быстро обжарьте говядину с обеих сторон. Приправьте солью и перцем. Влейте в сковороду небольшое количество воды, положите измельченный кубик бульона. Прокипятите.
Нарежьте лук тонкими ломтиками. Растопите 1 столовую ложку масла и обжарьте лук на слабом огне, чтобы он подрумянился и размягчился. Добавьте воду, помешайте. Л ... Читать дальше »

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 339 | Добавил: Admin | Дата: 18.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

1 кг форели

700 мл сухого белого вина

1 лимон, соль, зелень.

Приготовление

Помойте форель, снимите с нее кожу и порежьте крупными кусками, затем положите в сотейник и залейте белым вином так, что бы покрыть рыбу наполовину. Добавьте к рыбе дольки лимона и сливочное масло, затем поставьте на огонь. После того, как рыба закипит, тушите ее на медленном огне под крышкой, 15 минут.

Выложите рыбу в глубокое блюдо, полейте соусом, в котором она тушилась и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 384 | Добавил: Admin | Дата: 18.11.2011 | Комментарии (0)