Состав
яблоки конс. ананасы сахар творог сметана сливки 33% сахарная пудра
Приготовление
Все продукты брала по своему вкусу, от размера креманки и количества креманок. Почистить яблоко, порезать кубиками и немного отварить в воде с сахаром. Варим до мягкости, но чтоб не развалились. С помощью блендера превратить отварные яблоки и конс. ананасы в пюре. Охладить. Творог перемешать со сметаной и сахаром. Перетереть через сито до однородного состояния (я еще и блендером поработала). Сливки взбить с сахарной пудрой. Выкладываем в креманки сначала фруктовое пюре,
...
Читать дальше »
Категория: Десерты |
Просмотров: 394 |
Добавил: Admin |
Дата: 18.11.2011
|
|
Состав
20 ягод клубники среднего размера 300 г. молока 120 г. мороженого 3 - 4 столовые ложки фруктового или молочного ликера или сиропа
Приготовление
Все ингредиенты смешать в блендере и разлить по стаканам. Украсить ягодами.Получится 4 порции.
Категория: Десерты |
Просмотров: 374 |
Добавил: Admin |
Дата: 18.11.2011
|
|
Состав тесто сливочное масло - 1 пачка (175-200 г) мука пшеничная - 2,5 стакана сметана - 1 стакан яйцо - 1 шт. сахар - 1 ст. ложка сода пищевая - 1/2 ч. ложки начинка горбуша консервированная - 1 банка сыр твердый - 100 г яйца - 4 шт. майонез - 6-7 ст. ложек
Приготовление
Для теста натрите на крупной терке предварительно замороженное сливочное масло. Всыпьте муку, добавьте сметану, яйцо, сахар, соду и быстро перемешайте. Тесто разделите на 4 равные части. Каждую часть теста очень тонко раскатайте, присыпав мукой и наколите вилкой в
...
Читать дальше »
Категория: Закуски |
Просмотров: 395 |
Добавил: Admin |
Дата: 18.11.2011
|
|
Состав
батон черствый без корок - 6 ломтиков креветки вареные очищенные - 600 г перец сладкий красный - 2 шт. лук репчатый - 1 головка яйца - 3 шт. майонез - 1 стакан горчица готовая - 1 ст. ложка перец черный молотый по вкусу
Приготовление
Ломтики хлеба натрите на крупной терке, смешайте со слегка взбитыми яйцами, майонезом, мелко нарезанными креветками, луком и сладким перцем, приправьте горчицей и перцем. Из полученной массы сформуйте небольшие оладьи, уложите их на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при 220 °С до образования золотистой корочки. Подавайте горячими.
Категория: Закуски |
Просмотров: 373 |
Добавил: Admin |
Дата: 18.11.2011
|
|
Состав
говядина без костей порционными кусками - 8 шт. масло сливочное - 3-4 ст. ложки соль перец белый свежесмолотый лук репчатый крупный - 4-5 луковиц вода - 1 ст. ложка пиво - 2 бутылки хлебные крошки - 85 г бульонные кубики (по желанию) - 1 шт.
Приготовление
Отбейте говядину кухонным молотком. Растопите 2 столовые ложки масла в сковороде и быстро обжарьте говядину с обеих сторон. Приправьте солью и перцем. Влейте в сковороду небольшое количество воды, положите измельченный кубик бульона. Прокипятите. Нарежьте лук тонкими ломтиками. Растопите 1 столовую ложку масла и обжарьте лук на слабом огне, чтобы он подрумянился и размягчился. Добавьте воду, помешайте. Л
...
Читать дальше »
|
Состав
1 кг форели
700 мл сухого белого вина
1 лимон, соль, зелень.
Приготовление
Помойте форель, снимите с нее кожу и порежьте крупными кусками, затем положите в сотейник и залейте белым вином так, что бы покрыть рыбу наполовину. Добавьте к рыбе дольки лимона и сливочное масло, затем поставьте на огонь. После того, как рыба закипит, тушите ее на медленном огне под крышкой, 15 минут.
Выложите рыбу в глубокое блюдо, полейте соусом, в котором она тушилась и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
|
|