Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » Первые блюда
« 1 2 ... 5 6 7

Состав

2-3 дольки чеснока + 1 долька для сухариков,

зелень,

3 помидора,

1 ст. ложка

растительного масла,

соль,

перец,

тимьян,

розмарин по вкусу,

130 мл белого сухого вина,

200 г рыбного филе,

ломтики белого хлеба,

твердый сыр, растительное масло


Приготовление

Морковь натереть на терке, 1 луковицу измельчить, спассеровать вместе на растительном масле. Рыбную голову, хвост и хребет залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, добавить обжаренные морковь с луком, посолить, поперчит ... Читать дальше »

Категория: Первые блюда | Просмотров: 331 | Добавил: Admin | Дата: 30.10.2011 | Комментарии (0)


Состав

1/2 кг гороха,

,5 л воды,

окорок со шкуркой,

1 луковица,

1 морковь,

растительное масло,

2 ст. ложки томатной пасты,

белый хлеб,

соль,

перец.

Приготовление

Горох промыть, замочить на 2 часа, варить в той же воде со шкуркой окорока.

Лук мелко порезать, окорок нарезать на кубики, морковь натереть на терке. Обжарить порезанный окорок с луком и морковью, положить томатную пасту, томить под крушкой 5 минут.

Из белого хлеба приготовить маленькие сухарики.

В кипящий бульон выложить заправку, посолить, ... Читать дальше »

Категория: Первые блюда | Просмотров: 285 | Добавил: Admin | Дата: 28.10.2011 | Комментарии (0)


Состав

картофель - 7-8 шт,

 шампиньоны - 150 г,

 лук репчатый - 1 шт,

 морковь - 1 шт,

 соль,

 свежемолотый перец,

 зелень укропа или петрушки,

растительное масло для жарки

Приготовление

Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью. На другой сковороде обжарить шампиньоны ~8 минут, до готовности.

Картофель вымыть и очистить.В кастрюлю с кипящей, подсоленной вод ... Читать дальше »

Категория: Первые блюда | Просмотров: 304 | Добавил: Admin | Дата: 26.10.2011 | Комментарии (0)

Состав

вода - 3л,

курица - 500-700гр.,

морковь 2-3 шт.,

картошка - 3-4шт,

 лук репчатый - 1-2 шт.,

рис - 0,5 стакана,

 соль, специи - по вкусу, 

зелень петрушки/укропа - по вкусу

Приготовление

Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски; морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой. После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон посолить и варить на медленном огне 1,5-2 часа.
После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук ... Читать дальше »

Категория: Первые блюда | Просмотров: 297 | Добавил: Admin | Дата: 26.10.2011 | Комментарии (0)

Состав

свинина, говядина или курица - 500гр., 

капуста - 1/3 среднего кочана, 

картофель - 4 шт., 

лук - 1-2 шт., 

морковь - 1 крупная шт.,

свекла - 1-2 шт., 

кетчуп - 3 ст. ложки (свежие помидоры - 1-2 шт.),

соль, укроп и петрушка, сметана

Приготовление

Сварить мясной бульон (из мяса или мясных косточек), посолить. Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона и положить в кастрюлю нарезанный картофель и нарезанную небольшими квадратиками капусту.

Пока ва ... Читать дальше »

Категория: Первые блюда | Просмотров: 400 | Добавил: Admin | Дата: 26.10.2011 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 41-50 51-60 61-65