Состав 2-3 дольки чеснока + 1 долька для сухариков, зелень, 3 помидора, 1 ст. ложка растительного масла, соль, перец, тимьян, розмарин по вкусу, 130 мл белого сухого вина, 200 г рыбного филе, ломтики белого хлеба, твердый сыр, растительное масло
Приготовление Морковь натереть на терке, 1 луковицу измельчить, спассеровать вместе на растительном масле. Рыбную голову, хвост и хребет залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, добавить обжаренные морковь с луком, посолить, поперчит
...
Читать дальше »
|
Состав 1/2 кг гороха, ,5 л воды, окорок со шкуркой, 1 луковица, 1 морковь, растительное масло, 2 ст. ложки томатной пасты, белый хлеб, соль, перец.
Приготовление
Горох промыть, замочить на 2 часа, варить в той же воде со шкуркой окорока. Лук мелко порезать, окорок нарезать на кубики, морковь натереть на терке. Обжарить порезанный окорок с луком и морковью, положить томатную пасту, томить под крушкой 5 минут. Из белого хлеба приготовить маленькие сухарики. В кипящий бульон выложить заправку, посолить,
...
Читать дальше »
|
Состав
картофель - 7-8 шт,
шампиньоны - 150 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
соль,
свежемолотый перец,
зелень укропа или петрушки,
растительное масло для жарки Приготовление Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко порезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью. На другой сковороде обжарить шампиньоны ~8 минут, до готовности. Картофель вымыть и очистить.В кастрюлю с кипящей, подсоленной вод
...
Читать дальше »
|
Состав
вода - 3л, курица - 500-700гр., морковь 2-3 шт., картошка - 3-4шт,
лук репчатый - 1-2 шт., рис - 0,5 стакана,
соль, специи - по вкусу,
зелень петрушки/укропа - по вкусу Приготовление Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски; морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой. После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон посолить и варить на медленном огне 1,5-2 часа. После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук
...
Читать дальше »
|
Состав
свинина, говядина или курица - 500гр.,
капуста - 1/3 среднего кочана,
картофель - 4 шт.,
лук - 1-2 шт.,
морковь - 1 крупная шт., свекла - 1-2 шт.,
кетчуп - 3 ст. ложки (свежие помидоры - 1-2 шт.), соль, укроп и петрушка, сметана Приготовление Сварить мясной бульон (из мяса или мясных косточек), посолить. Когда мясо будет готово, вынуть его из бульона и положить в кастрюлю нарезанный картофель и нарезанную небольшими квадратиками капусту.
Пока ва
...
Читать дальше »
|
|