Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Первые блюда [65]
Супы мясные,супы рыбные,супы-пюре
Вторые блюда [90]
Блюда из птицы,мяса,рыбы,овощей,макарон
Салаты [45]
Мясные,рыбные,овощные
Закуски [87]
Бутерброды,холодные/горячие закуски
Десерты [69]
блюда из фруктов,крема
Рецепты к Новому году [40]
Самые интересные и оригинальные рецепты на Новый год
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 43
Мини-чат
100
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мы в соц. сетях
Друзья сайта
Главная » 2011 » Ноябрь » 05

Состав

1 баночка печени трески

2 яйца, сваренных вкрутую

4 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука.

Приготовление

Печень трески и белки яиц мелко нарезать.

Желтки мелко порубить и смешать с 2 ст.л. масла от консервов и нарезанным луком.

Все смешать и положить в салатник.

При подаче на стол посыпать луком, а в середину положить веточки петрушки.

Категория: Салаты | Просмотров: 353 | Добавил: Admin | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

Семга малосоленая - 300 г

Брынза малосоленая диетическая - 100 г 

Морской коктейль - 300 г 

Лимон,

Оливковое масло, 

Маслины,

Красная икра.

Приготовление

Листья салата вымыть и обсушить на полотенце. Морской коктейль отварить и остудить. Листья салата порвать руками на небольшие куски, добавить отваренные морепродукты, сбрызнуть лимоном и оливковым маслом. Аккуратно перемешать.
Филе семги нарезать тоненькими пластинами. На каждую положить кусочек брынзы и свернуть рулетиком. Выложить в салатник к листьям салата и морепродуктам. Не перемешивать!!!!! Сверху посыпат ... Читать дальше »

Категория: Салаты | Просмотров: 360 | Добавил: Admin | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (1)

Состав

сыр твердый - 400 г

яйца - 2 шт.

мука пшеничная - 8 ст. ложек

панировочные сухари - 4 ст. ложки

сливочное масло - 60 г

растительное масло - 600 г 

Приготовление

Сыр натрите на терке, смешайте с яйцами, мукой и размягченным маслом. Из полученной массы сформуйте шарики, запанируйте их в сухарях и жарьте во фритюре до образования золотистой корочки.

Категория: Закуски | Просмотров: 356 | Добавил: Admin | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

баклажан - 1 шт.

мука пшеничная - 1 ст. ложка

зеленый лук - 10 г

растительное масло - 3 ст. ложки

шпинат рубленый - 2 ст. ложки

листья зеленого салата - 10 г

зелень петрушки - 10 г

сладкий перец - 1 шт.

помидор - 1 шт.

соль по вкусу 

Приготовление

Очищенный баклажан нарежьте кружочками толщиной 1 см, запанируйте в муке и обжарьте до образования румяной корочки.
Зеленый лук нарежьте и обжарьте на масле, добавьте шпинат, салат, часть нарезанных сладкого перца, зелени петрушки и помидора. Спассеруйте. Посолите.
Баклажан заправьте пассерованными овощами и тушите в духовке 10–15 минут. Охладите.
Подавайте, оформив ... Читать дальше »

Категория: Закуски | Просмотров: 407 | Добавил: Admin | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (0)

Состав

4 яйца,

200 г любых свежих грибов (можно заменить сушёными - 20г),

1 луковица, 

50 г грецких орехов, 

майонез, растительное масло

Приготовление

Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль, вынуть из их желтки и растереть желтки. Мелко нарезать лек и поджарить его в масле. К луку добавить мелко порезанные грибы , протушить это на медленном огне. Почистить грецкие орехи, измельчить, слегка поджарить. Смешать желтки, грибы с луком и орехи. Смесью начинить разрезанные яйца, полить их майонезом и украсить зеленью. в начинку можно положить немного чеснока.

Категория: Закуски | Просмотров: 316 | Добавил: Admin | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (0)

Салат с оливками, очень подходит для людей, которые следят за своей фигурой. Он очень лёгкий вкусный и полезный!

Состав

1 помидор,

50 г адыгейского сыра,

1 пучок зелени петрушки,

6-7 оливок,

1 ст. ложка оливкового масла,

соль.

Приготовление

Порежьте помидор ломтиками, а сыр кубиками. Мелко порубите зелень, а оливки нарежьте половинками. Затем все перемешайте и заправьте оливковым маслом.


... Читать дальше »

Категория: Салаты | Просмотров: 375 | Добавил: Admin | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (0)