Состав 1 баночка печени трески
2 яйца, сваренных вкрутую
4 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука.
Приготовление
Печень трески и белки яиц мелко нарезать.
Желтки мелко порубить и смешать с 2 ст.л. масла от консервов и нарезанным луком.
Все смешать и положить в салатник.
При подаче на стол посыпать луком, а в середину положить веточки петрушки.
Категория: Салаты |
Просмотров: 353 |
Добавил: Admin |
Дата: 05.11.2011
|
|
Состав Семга малосоленая - 300 г Брынза малосоленая диетическая - 100 г Морской коктейль - 300 г Лимон, Оливковое масло, Маслины, Красная икра. Приготовление
Листья салата вымыть и обсушить на полотенце. Морской коктейль отварить и остудить. Листья салата порвать руками на небольшие куски, добавить отваренные морепродукты, сбрызнуть лимоном и оливковым маслом. Аккуратно перемешать. Филе семги нарезать тоненькими пластинами. На каждую положить кусочек брынзы и свернуть рулетиком. Выложить в салатник к листьям салата и морепродуктам. Не перемешивать!!!!! Сверху посыпат
...
Читать дальше »
Категория: Салаты |
Просмотров: 360 |
Добавил: Admin |
Дата: 05.11.2011
|
|
Состав сыр твердый - 400 г яйца - 2 шт. мука пшеничная - 8 ст. ложек панировочные сухари - 4 ст. ложки сливочное масло - 60 г растительное масло - 600 г
Приготовление
Сыр натрите на терке, смешайте с яйцами, мукой и размягченным маслом. Из полученной массы сформуйте шарики, запанируйте их в сухарях и жарьте во фритюре до образования золотистой корочки.
Категория: Закуски |
Просмотров: 356 |
Добавил: Admin |
Дата: 05.11.2011
|
|
Состав баклажан - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка зеленый лук - 10 г растительное масло - 3 ст. ложки шпинат рубленый - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 10 г зелень петрушки - 10 г сладкий перец - 1 шт. помидор - 1 шт. соль по вкусу
Приготовление
Очищенный баклажан нарежьте кружочками толщиной 1 см, запанируйте в муке и обжарьте до образования румяной корочки. Зеленый лук нарежьте и обжарьте на масле, добавьте шпинат, салат, часть нарезанных сладкого перца, зелени петрушки и помидора. Спассеруйте. Посолите. Баклажан заправьте пассерованными овощами и тушите в духовке 10–15 минут. Охладите. Подавайте, оформив
...
Читать дальше »
Категория: Закуски |
Просмотров: 407 |
Добавил: Admin |
Дата: 05.11.2011
|
|
Состав 4 яйца, 200 г любых свежих грибов (можно заменить сушёными - 20г), 1 луковица, 50 г грецких орехов, майонез, растительное масло
Приготовление
Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль, вынуть из их желтки и растереть желтки. Мелко нарезать лек и поджарить его в масле. К луку добавить мелко порезанные грибы , протушить это на медленном огне. Почистить грецкие орехи, измельчить, слегка поджарить. Смешать желтки, грибы с луком и орехи. Смесью начинить разрезанные яйца, полить их майонезом и украсить зеленью. в начинку можно положить немного чеснока.
Категория: Закуски |
Просмотров: 316 |
Добавил: Admin |
Дата: 05.11.2011
|
|
Салат с оливками, очень подходит для людей, которые следят за своей фигурой. Он очень лёгкий вкусный и полезный!
Состав 1 помидор, 50 г адыгейского сыра, 1 пучок зелени петрушки, 6-7 оливок, 1 ст. ложка оливкового масла, соль.
Приготовление
Порежьте помидор ломтиками, а сыр кубиками. Мелко порубите зелень, а оливки нарежьте половинками. Затем все перемешайте и заправьте оливковым маслом.
...
Читать дальше »
Категория: Салаты |
Просмотров: 375 |
Добавил: Admin |
Дата: 05.11.2011
|
|
|